МОЛНИЯ: Найдены оба черных ящика разбившегося на Синае лайнера Airbus-321

Об обнаружении обоих черных ящиков разбившегося на Синае российского авиалайнера Airbus-321 сообщил министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль.

Оба черных ящика разбившегося на Синае российского авиалайнера найдены, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на министра гражданской авиации Египта Хусама Камаля.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.

Ранее первым бортом МЧС в Каир вылетели глава МЧС Владимир Пучков, министр транспорта Максим Соколов, руководитель Росавиации Александр Нерадько, представители Минтранса, СК РФ, МАК, Минздрава и других ведомств.

Ранее председатель правительства РФ Дмитрий Медведев по поручению президента Владимира Путина дал указание создать комиссию в связи с крушением самолета в Египте, а ее главе министру транспорта Максиму Соколову — срочно вылететь в Каир для расследования всех обстоятельств крушения лайнера Airbus А-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург. Также главе МЧС Владимиру Пучкову дано указание подключиться к этой работе.

В пресс-службе МЧС России пояснили, что глава ведомства будет координировать работу российских спасателей на месте крушения самолета в Египте.

теги:

  • Борт МЧС вылетел в Египет для выяснения обстоятельств крушения А-321
  • Египетские спасатели обнаружили тела 129 погибших в крушении А-321

Источник

Добавлено: 31-10-2015, 22:11
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика