В Ингушетии ликвидированы двое террористов, присягнувшие ИГИЛ

В Назрани обнаружены и ликвидированы бандиты, причастные к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Ингушетии.

Два террориста, присягнувших в июне 2015 года «Исламскому государству»*, обнаружены и ликвидированы в Назрани, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Сообщается, что в результате активных действий правоохранительных органов в городе Назрани была обнаружена группа бандитов, причастных к совершению ряда преступлений террористической направленности.

«Двое нейтрализованных преступников предварительно опознаны как находящиеся в федеральном розыске главарь „назрановского сектора“ Ильяс Ведзижев, 1988 г.р., и главарь бандитского подполья, действующего на территории Ингушетии, Беслан Махаури, 1988 г.р., являвшийся в свое время доверенным лицом Доку Умарова, главаря бандитского подполья на Северном Кавказе», — говорится в сообщении.

«По имеющимся в оперативном штабе НАК данным нейтрализованные бандиты в июне этого года присягнули международной террористической организации ИГИЛ», — говорится в сообщении.


* запрещенная в России и ряде других стран террористическая организация

теги:

  • В Ингушетии найден крупный тайник с оружием
  • В Ингушетии ликвидировали боевиков ИГИЛ, — Национальный Антитеррористический Комитет

Источник

Добавлено: 31-10-2015, 22:13
0
444

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика