Реставратор храма зарезал воронежского сельского священника

В Воронежской области 25-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве священника. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По версии следствия, мужчина ударил настоятеля Покровского храма в селе Пузаеве ножом в живот. От полученных ранений 51-летний священник умер на месте. После произошедшего убийца уехал на автомобиле священнослужителя, но спустя некоторое время попал в ДТП. Когда на место аварии приехали полицейские, мужчина сознался в убийстве.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщает LifeNews, задержанный оказался гражданином Узбекистана, он приехал в село, чтобы заниматься реставрацией храма. Непосредственно перед убийством мужчины распивали алкоголь.

17 октября в Калужской области налетчики напали на богадельню. Двое мужчин, одетых в черную одежду и балаклавы, проникли на огороженную территорию и избили монахинь. Нападавшие похитили из сейфа 30 тысяч рублей. Во время взлома один из мужчин сообщил, что пришел «по наводке», добавив, что, по его сведениям, в этом доме живет миллионер.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-11-2015, 16:54
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика