В Подмосковье по подозрению в двойном убийстве задержана женщина с ребенком

В Московской области по подозрению в двойном убийстве задержана 26-летняя женщина с годовалым ребенком, говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В настоящее время с задержанной, находившейся в федеральном розыске, работают следователи. 3 ноября по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Дочь женщины отправили в больницу.

10 октября в полицию поступила информация об обнаружении в частном доме в Балашихе двух тел с множественными рублеными ранами. На первом этаже был найден мертвым 26-летний мужчина, на втором этаже — 46-летняя женщина, индивидуальный предприниматель. Ее старшая дочь обратилась в больницу с резаными ранами рук и лица.

Установлено, что на территории участка, где произошли убийства, находятся два строящихся дома и хозяйственные постройки. В одном из домов проживала предпринимательница с младшей дочерью и малолетней внучкой, во втором — старшая дочь с супругом, в хозяйственной постройке — два рабочих. В ночь с 9 на 10 октября 26-летняя младшая дочь предпринимательницы сначала убила мать и одного из рабочих, а затем пришла в дом к старшей сестре. Она без объяснения причин набросилась на нее и попыталась нанести ей кухонным ножом удары. Между сестрами завязалась борьба, и старшей удалось вырваться и убежать из дома. Женщина вызвала полицию и обратилась в больницу за помощью.

18 октября в Подольске 30-летний местный житель зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, после чего ранил ножом супругу. Она была отправлена в больницу. Убийца задержан, ему предъявлено обвинение по пунктам статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью» и «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 11:56
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика