Лагерфельд попал в мобильное приложение Ким Кардашьян

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд стал персонажем популярного мобильного приложения Kim Kardashian: Hollywood. В игре он появится со вторника, 3 ноября, сообщает WWD.

Главная задача игры — привести своего героя к славе, посещая закрытые вечеринки и клубы, а также отслеживая модные тенденции. В приложении будет представлена новая коллекция одежды от Лагерфельда, которую можно будет там же и заказать.

Приложение Kim Kardashian: Hollywood работает с 2014 года, его аудитория насчитывает порядка 60 миллионов человек, большинство из них — женщины в возрасте от 18 до 34 лет.

В середине октября сообщалось, что Лагерфельд откроет собственный сайт. Там будут представлены вещи из новых коллекций, а также аксессуары и очки.

Карл Лагерфельд с 1955 по 1997 год работал в модных домах Fendi, Chloe, Krizia, Chanel. В 1974-м основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. В 2010 году модельер стал кавалером ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство. Кроме дизайна одежды и аксессуаров, Лагерфельд занимается фотографией. Он часто экспериментирует с полиграфическими технологиями, например печатает снимки на стекле.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 14:04
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика