Synergy Global Forum состоялся в Москве

26-27 октября в Москве прошел Synergy Global Forum. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Согласно документу, в мероприятии приняли участие более четыре тысячи участников в зале и 1500 зрителей, следивших за онлайн-трансляцией. Перед участниками на сцене Crocus City Hall выступили восемь известных бизнес-спикеров и авторов бестселлеров.

Первый день открыл Брайан Трейси с выступлением «Достижение максимума». Вторым спикером стал Джон Шоул с темой «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество». Также в первый день выступил Кейт Феррацци «Никогда не ешьте в одиночку: руководство по продвинутому нетворкингу» и Гарретт Джонстон с темой «Маркетинг на 360 градусов».

Второй день начался с выступлений Аллана Пиза «Новый язык телодвижений» и Роберта Чалдини «Психология влияния». После перерыва в прямом эфире из США выступил Ицхак Адизес с темой «Управление изменениями в период неопределенности». Завершил программу форума Радислав Гандапас с темой «Профессиональный и личный успех: скрипты и алгоритмы».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 14:08
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика