Плющенко перенес премьеру ледового шоу из-за траура

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко перенес премьеру своего нового шоу «Снежный Король-2», которое должно было состояться в Санкт-Петербурге 3 ноября. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram.

Решение связано с тем, что губернатор города Георгий Полтавченко продлил на два дня траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

«Произошла трагедия, и мы вместе со всей Россией скорбим о погибших. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, мы приняли решение об отмене премьеры 3 ноября», — написал спортсмен.

По словам Плющенко, все последующие шоу состоятся по расписанию. Билеты, купленные на 3 ноября, будут действительны на следующий день. Обладатели билетов на 3-е число, которые не смогут посетить мероприятие 4 ноября, получат возможность прийти на представление 7 и 8 ноября.

Самолет компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром в субботу, 31 октября, на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа. Все они погибли.

1 ноября в России было объявлено днем траура.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 15:06
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика