Шоу «Фавориты луны» стартовало в «Ленинград Центре»

В «Ленинград Центре» Санкт-Петербурга в минувшие выходные прошла премьера нового сценического проекта под названием «Фавориты луны» в постановке Феликса Михайлова. В шоу для зрителей старше 18-ти лет задействованы 45 артистов, в числе которых Полина Волчек и Алексей Ишмаев, сотрудничавшие ранее с Cirque du Soleil, Татьяна Белова, которая заняла первое место на международном цирковом фестивале в Израиле, Алина Сайфутдинова — бронзовый призер чемпионата мира по pole dance. В шоу занят также участник телепроектов «Голос», «Артист» и «Новая Звезда» Руслан Ивакин.

Хореографией «Фаворитов луны» занимался Василий Козарь — победитель телепроекта «Танцуют все 4», основатель и художественный руководитель собственного театра Kozar Dance Theatre, хореограф и постановщик шоу «Танцуй» на Первом канале. Над костюмами работали лучшие петербургские дизайнеры, среди которых – такие громкие имена, как Янис Чамалиди и Pirosmani.

За музыкальное оформление проекта отвечает молодой композитор Андрей Перевертень. В его музыкальном портфолио участие в джазовом трио Олега Бутмана, выступления с Serj Tankian. Он был композитором в шоу Ильи Авербуха «Морозко», «Мама», «Карлсон».

По словам художественного руководителя «Ленинград Центра» создатели весь год проводили кастинги и отобрали лучших артистов жанра. «Наше новое шоу о том, что в каждом человеке есть как положительное, так и отрицательное, — рассказывает Феликс Михайлов. — О том, что в нас живет скрытая сексуальность, которая, вырываясь на поверхность, может привести к непредсказуемым результатам. Главные герои освобождаются под воздействием магии полной Луны. Как огромное увеличительное стекло, Луна дает нам возможность рассмотреть наши эмоции и настроения. И как зеркало Снежной королевы, она может разлететься на тысячи кусочков, поселив в чьем-то сердце холод лунного света, а в ком-то разжечь огонь страсти».

«Ленинград Центр» в Санкт-Петербурге это первое в России шоу-пространство, созданное для жанра entertainment. На четырех этажах старинного особняка у Таврического сада располагаются две театральные сцены, бары, ресторан и арт-галерея. В программе площадки – музыкально-театральные постановки, выступления звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей культуры.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 15:10
0
82

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика