Limp Bizkit потеряли гитару во Владивостоке

Участники американской рок-группы Limp Bizkit заявили о пропаже гитары после выступления во Владивостоке, которое прошло в рамках большого гастрольного тура по России. Музыканты написали письмо в администрацию местного КСК «Фетисов Арена», где состоялся концерт, с просьбой отыскать инструмент, сообщает региональное информагентство PrimaMedia.

Выступление во Владивостоке прошло 29 октября, но исчезновение гитары участники коллектива обнаружили только в Москве в минувшие выходные. «Служба безопасности проверяет все записи с камер видеонаблюдения. Возможно, что-то удастся найти», — отметил сотрудник «Фетисов Арены».

Вначале организаторы концерта предположили, что инструмент по ошибке взяли участники приморской группы Tsunami Ride, выступавшие на разогреве у Limp Bizkit, но они опровергли эту гипотезу. «Нас к ним не пустили за автографами и фотографиями, что уж говорить про гитару», — рассказал музыкант Алексей Куликов.

Последние выступления Limp Bizkit прошли в Москве 31 октября и 1 ноября. Участники коллектива начали концерт с минуты молчания в память о жертвах разбившегося на севере Синайского полуострова российского самолета Airbus A321, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Музыканты также планируют выступить на Урале, в Поволжье и Сибири, а затем в Алма-Ате.

Limp Bizkit — американская рэп-метал группа, основанная в 1994 году. На сегодняшний день коллектив записал шесть студийных альбомов, в мире было продано более 40 миллионов копий их пластинок. Команда трижды номинировалась на премию «Грэмми».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 15:57
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика