Украинский депутат застрелил мужчину из-за подозрений в связи с ополченцами

В Лисичанске (Луганская область) депутат Тернопольского облсовета (его имя и партийная принадлежность не называются) застрелил местного жителя, решив, что он является сторонником ополченцев. Как сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Луганской области, инцидент произошел 31 октября.

Мужчину с автоматом АК-74 в руках задержали прибывшие на место преступления сотрудники милиции. «На земле около задержанного обнаружен с огнестрельным ранением головы мужчина 1976 года рождения (зарегистрирован в Донецкой области, город Краматорск)», — сообщает ГУ МВД.

Стрелявший объяснил свой поступок тем, что он решил задержать мужчину, якобы увидев у него под курткой оружие.

Впоследствии выяснилось, что убийство совершил депутат Тернопольского облсовета, он был задержан. Правоохранительные органы возбудили в отношении него уголовное дело по статье 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

26 октября 30-летний украинский военнослужащий, приехавший в отпуск в Донецкую область, до смерти избил в кафе деревянной битой пьяного местного жителя, который оскорбил его.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Загрузка...
Добавлено: 2-11-2015, 16:03
0
162
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх