Выплата средств на приобретение социального угля началась сегодня в Перевальском районе ЛНР

Выплата денежных средств гражданам льготных категорий на приобретение твердого бытового топлива началась сегодня, 2 ноября, в Перевальском районе. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Перевальского района.

«2 ноября 2015 года в Перевальском районе начата выплата компенсации на приобретение твердого топлива отдельным категориям граждан через отделения Госбанка», — сказано в сообщении.

Для уточнения информации жителям необходимо обращаться в управление труда и социальной защиты населения администрации Перевальского района по телефону (06441) 4-20-14.

Напомним, что Совет министров Республики своим постановлением утвердил Порядок предоставления мер социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива отдельными категориями граждан, проживающих на территории ЛНР. Согласно документу, сумма социальной поддержки (в денежном выражении) по приобретению твердого бытового топлива на одного гражданина, имеющего право на его получение, составит 7,5 тысяч рублей (из расчета стоимости одной тонны угля с учетом доставки в размере 3 тысячи рублей, по норме 2,5 тонны на домохозяйство в год).

Кроме того, министр труда и социальной политики Светлана Малахова сообщала, что лицевой счет в Госбанке ЛНР для получения средств на приобретение социального угля можно открыть по доверенности.

теги:

  • Сотрудники МГБ ЛНР предотвратили серию крупных терактов на территории Республики (ВИДЕО)
  • МГБ ЛНР перекрыло канал поставки наркотиков из Украины

Источник

Добавлено: 2-11-2015, 16:43
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика