Аэропорт Львова заманивает авиакомпании скидками

В условиях прекращения авиасообщения с Россией аэропорт «Львов» в октябре предложил несколько видов скидок тем авиакомпаниям, которые хотят открыть новые рейсы или обеспечивают предприятию стабильный пассажиропоток.

В частности, авиакомпаниям предлагаются понижающие коэффициенты на аэропортовые сборы, наземное обслуживание, а также обслуживание пассажиров.

Скидки дифференцируются в зависимости от того, откуда авиакомпания открыла рейс, новый ли это рейс или уже действующий.

Например, при открытии нового для аэропорта Львов направления авиакомпания может рассчитывать на скидку 70% на оплату аэропортовых сборов в первый год полетов. На второй год скидка уменьшается до 50%, на третий — до 30%.

При начале полетов по уже действующему маршрута авиаперевозчик может рассчитывать на скидку до 70%, которая действует в течение двух лет.

Также аэропорт обещает простимулировать тех авиаперевозчиков, которые имеют высокую частоту полетов из Львова. Например, авиакомпания может получить скидку 10% при выполнении не менее 30 рейсов в месяц на наземное обслуживание, а также уменьшение суммы счетов на оплату обслуживания пассажиров на 10–30% при перевозке через аэропорт от 5 тыс. пассажиров в месяц.

теги:

  • Росавиация предложила Украине продолжить переговоры по авиасообщению
  • Медведев прокомментировал прекращение авиасообщения с Украиной

Добавлено: 2-11-2015, 17:43
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика