Аксенов предложил пускать в Крым украинских радикалов после пения гимна

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил ввести особый пропускной режим для украинских радикалов, желающих попасть на полуостров, сообщает ТАСС.

«Всех, кто проходит по базам правоохранительных органов и конкретно общается с батальоном "Азов" и другими, они вообще в Россию теоретически могли бы попадать только через пение российского гимна на границе и отбивание трех поклонов портрету президента», — заявил Аксенов, отметив, что подобные условия могут касаться только тех, кто не совершил уголовных преступлений.

По словам Аксенова, в данный момент многие украинские радикалы, включая бойцов «Правого сектора», принимают участие в блокаде Крыма. «Цель этой блокады понятна — личная нажива. Продукты и водка уничтожаются путем съедания и выпивания к вечеру. Это нормальная для них тема. Там все поставлено на поток. С людей собирают деньги за возможность проехать беспрепятственно. Уверен, что и граждане Украины несут потери», — отметил глава Крыма.

20 сентября активисты непризнанного меджлиса крымско-татарского народа совместно с членами запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» начали бессрочную акцию по недопущению на территорию Крыма фур с украинскими товарами.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 18:04
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика