Один из крупнейших лоукостеров начнет выполнять трансконтинентальные рейсы

«Дочка» немецкой авиакомпании Lufthansa лоукостер Eurowings со 2 ноября начинает осуществлять трансконтинентальные рейсы. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-секретаря Lufthansa.

Первый полет из аэропорта Кельн/Бонн состоится на кубинский курорт Варадеро. По этому маршруту компания будет летать дважды в неделю. Вторым направлением станет Пунта-Кана в Доминиканской Республике. Первый полет запланирован на 7 ноября. В середине декабря к этим маршрутам добавятся рейсы в другой доминиканский город — Пуэрто-Плата, в Бангкок, на таиландский остров Пхукет, а также в Дубай. В летнем расписании 2016 года должен появиться остров Маврикий.

Дальнемагистральные маршруты Eurowings мало будут отличаться от внутриевропейских рейсов. На другие континенты будут летать широкофюзеляжные А330 (сначала два лайнера, в перспективе — семь). Базовый тариф будет включать только сам полет. За любой сервис, включая перевоз багажа, выбор места, питание, развлечения на борту, необходимо будет доплачивать.

Цена перелета будет зависеть от дня недели и времени вылета. Так, одно их самых бюджетных предложений на первую половину мая 2016 года — полет из Кельна на Кубу — в базовом тарифе компании стоит 379,99 евро. У обратного билета такая же цена. За провоз одного места багажа туда и обратно путешественнику придется дважды заплатить по 30 евро. Таким образом, общая цена перелета превысит 800 евро. В другие дни она составит тысячу евро и более.

Eurowings GmbH — немецкая бюджетная авиакомпания. Была основана в 1993 году объединением двух авиакомпаний, базирующихся в Нюрнберге и Дортмунде. Узловыми аэропортами компании являются аэропорты Дюссельдорф и Гамбург.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 2-11-2015, 18:09
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика