Одесский «майдан» попытался сорвать траурное мероприятие памяти сожженных в «Доме Профсоюзов» и устроил драку (ФОТО)

На Куликовом поле в Одессе собираются боевики «Автомайдана» и горожане, приходящие помянуть погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

По свидетельству очевидцев, между сторонами произошла стычка, кто–то применил газ. Конфликт сдерживают сотрудники милиции. Во время драки сторонники «майдана» сорвали флаг «куликовцев» и сожгли.

Около 16:00 представители «Автомайдана» начали устанавливать на Куликовом поле музыкальные колонки. Ранее эта организация анонсировала проведение музыкального развлекательного мероприятия 2 ноября в городе.

Напомним, что 2 ноября исполняется полтора года майской трагедии в Одессе. По этому случаю на Куликовом поле в этот день планируется проведение памятной акции. Начало мероприятия запланировано на 17:30. О проведении акции сообщил активист «Куликова поля» Морис Ибрагим.

«2 ноября 2015 года исполнится полтора года со дня трагедии 2 мая. За это время расследование почти не сдвинулось с места. А улики якобы уничтожены, как заявляет ООН. Но одесситы помнят об этой страшной трагедии и НИКОГДА не забудут! Поэтому, дорогие одесситы, ждём всех в 17:30 на Куликовом поле. Приходите, вместе зажжём свечи памяти и возложим цветы!» — отметил Морис Ибрагим.

теги:

Источник

Добавлено: 2-11-2015, 20:41
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика