Житель Аризоны вооружил пятилетнюю внучку пистолетом и оставил в пустыне

Житель американского штата Аризона попал в поле зрения правоохранительных органов после того, как оставил свою пятилетнюю внучку в пустыне. Как сообщает Reuters, 53-летний мужчина снабдил девочку пистолетом и инструкцией «стрелять в плохих парней».

Пол Арманд Рэтер (Paul Armand Rater) вместе с внучкой уехали из дома в городе Бакай рано утром в воскресенье, 1 ноября. Спустя четыре часа мать девочки обнаружила пропажу дочери и обратилась в полицию. По информации NBC News, сотрудники правоохранительных органов осматривали местность с вертолета, когда им передали, что девочка нашлась.

В полиции уточнили, что ребенка обнаружили ребенка в пустыне, в руках девочка держала заряженный пистолет. «Я не знаю, как пятилетний ребенок может определить, кто плохой, а кто хороший человек», — заявил шериф округа Марикопа.

Рэтера сотрудники правоохранительных органов обнаружили позднее в магазине. Мужчина объяснил, что у него сломался автомобиль, и пришлось возвращаться домой пешком. Он оставил девочку под деревом в пустыне, поскольку та стала жаловаться на усталость.

Мужчина был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми и в создании угрозы для жизни ребенка. Его поместили в тюрьму Финикса.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-11-2015, 07:52
0
75

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика