Расследование катастрофы A321: посторонние обломки на месте крушения и «повреждения в правом борту»

На месте крушения А321 на Синае эксперты обнаружили элементы, не относящиеся к конструкции разбившегося самолета. Об этом ТАСС сообщили информированные источники в Каире. Эти фрагменты направлены на экспертизу.

ТАСС также сообщает, что по информации интернет портала «Аль-Масри аль-Яум», неисправность внутри российского лайнера А321, разбившегося в Египте над Синайским полуостровом, привела к повреждению в правом борту самолета до его падения на землю. Издание ссылается на источники в международной комиссии, изучающей бортовые самописцы потерпевшего крушения лайнера.

По их словам, «причиной падения А321 стала неисправность внутри самолета, которая привела к повреждению в правом борту от хвостовой части самолета». Те же источники, однако, не прояснили, было ли изначально «повреждение результатом каких-либо намеренных действий в самом самолете или это была техническая неисправность».

Кроме того, исследование самописцев указывает, что «переговоры между командиром корабля и диспетчером аэропорта в Шарм-эш-Шейхе (откуда вылетел А321) проходили в обычном режиме и в них нет свидетельств об обнаружении каких-либо неполадок».

теги:

  • Аналитики США: вероятная версия крушения A321 — пронос бомбы на борт
  • Первые сведения о расшифровке черных ящиков A321: «нехарактерные для штатного полета звуки»
  • Разрушение аэробуса А-321 произошло в воздухе
  • Появились первые результаты экспертизы о причинах гибели пассажиров разбившегося самолета
  • Видео с места авиакатастрофы — увиденное вызывает озноб. Спасатели полностью прочешут район крушения в поисках тел и обломков
  • Airbus А321, потерпевший крушение в Египте, при падении перевернулся — источник

Источник

Добавлено: 3-11-2015, 16:12
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика