«УКРОП» заявил, что агент Кремля Порошенко поделил Украину на троих с Ахметовым и Сурковым

Похищение лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана является переломным моментом для нынешнего политического режима. Об этом говорится в заявлении партии Коломойского.

«Похищение из зала суда одного из руководителей волонтерского фонда и лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана является переломным моментом для нынешнего политического режима. Петр Порошенко, несмотря на надежды миллионов граждан Украины, несмотря на беспрецедентную поддержку его кандидатуры на выборах, так и не смог состояться как президент страны», — говорится в партийном заявлении.

В партии отмечают, что «единственной возможностью для Петра Порошенко сохранить свою власть — широкое и систематическое сотрудничество с представителями прошлого режима и агентами России. Прежде всего — с „Оппозиционным блоком“. Петр Порошенко надеется сохранить власть в Киеве, разделив Украину „на троих“ — вместе с Ринатом Ахметовым и Владиславом Сурковым. Именно для реализации этого сценария власть сорвала выборы в Мариуполе и Красноармейске».

Похищение Геннадия Корбана и фактически разгром «Фонда обороны страны» являются звеньями этой цепи, добавляют в партии.

В «УКРОПЕ» призывают отправить в отставку генерального прокурора Виктора Шокина и председателя СБУ Василия Грицака, а также председателя ЦИК Михаила Охендовского.

Если с Ахметовым и Порошенко все ясно, то «Новости Крыма 24» теряется в догадках, какую часть Украины собирается забирать себе Сурков? Неужели Галицию?

Добавлено: 3-11-2015, 16:23
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика