Сирия, мощный удар по террористам: отличные новости от «Тимура»

Самую последнюю информацию о ситуации в Сирии «Крым 24» сообщил гражданин Украины, уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией.

Фронт уходит на восток.

На севере Латакии правительственными силами заняты стратегические высоты и узел горных проходов в районе Гмам — Сальма — Джуб Ахмар — Мардж-Шили.

Южнее Алеппо идут бои между местными группировками боевиков и правительственными войсками. На переднем крае у боевиков здесь «Ахрар аш-Шам». Отряды этой группировки в регионе Алеппо наиболее проникнуты ваххабитскими симпатиями и влиянием «Аль-Каиды*».

В итоге за вчерашний день они потеряли до десятка полевых командиров, если не больше. Возникают даже некоторые мысли, так как такие потери командного состава как-то не вписываются в масштаб имевших место боев.

Также был уничтожен целый отряд «Джейш уль-Ислам». С большой печалью об этом сообщило само командование группировки, забыв упомянуть, что команду на выход отряду из двух деревень дали собственные вышестоящие командиры. На выходе этот отряд и накрыли артиллерией практически в полном составе.

Читайте полную сводку от «Тимура» в течении ближайшего часа.


*запрещенная в России и ряде других стран террористическая организация

Добавлено: 3-11-2015, 16:29
0
287

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика