Глава МЧС поручил спасателям просеять песок на месте падения A321

Глава МЧС Владимир Пучков поручил спасателям тщательно обследовать зону падения российского лайнера Airbus A321 в Египте, сообщает РИА Новости.

«Вся зона чрезвычайной ситуации — 30 километров квадратных — должна быть обследована по сантиметру. Там, где можно просеять песок, организуйте и эту работу. Там, где нужно еще раз проверить-перепроверить те участки, где возможно нахождение фрагментов самолета, элементов конструкции самолета, еще раз проверяйте», — заявил Пучков.

Ранее 3 ноября ТАСС со ссылкой на информированный источник сообщил, что на мест падения российского лайнера на Синайском полуострове были найдены элементы, не относящиеся к конструкции самолета.

Эксперты в Каире начали анализировать информацию черных ящиков разбившегося Airbus. В правительстве Египта пообещали подготовить доклад по катастрофе за одну-четыре недели, сроки зависят от состояния бортовых самописцев.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-11-2015, 16:50
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика