В Новом Уренгое теща сломала топор об убитого зятя

Жительница Нового Уренгоя сломала топор, нанося им удары по туловищу зятя. В отношении 58-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России («Убийство»), сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел в воскресенье, 1 ноября. Ночью женщина и ее зять распивали спиртные напитки. В ответ на его обидные слова теща нанесла ему удары обухом топора по голове, а затем стала бить его острием инструмента по телу. Она избивала тело уже убитого зятя до тех пор, пока не сломала топор.

Следствие установило, что мужчина был безработным и ранее судимым. Он проживал у тещи, чья дочь и по совместительству супруга убитого в настоящее время находится в тюрьме.

Подозреваемая задержана правоохранительными органами, говорится на сайте Следственного комитета.

В конце октября житель Поморья убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. В ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились, после чего один из них несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-11-2015, 18:02
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика