Lionsgate создаст посвященные «Голодным играм» парки развлечений

Кинокомпания Lionsgate создаст несколько парков развлечений по мотивам саги «Голодные игры», сообщает The Independent. Один из них появится в Китае, другой — в американском городе Атланта.

Парки с аттракционами в стиле «Голодных игр» будут воссоздавать атмосферу знаменитой антиутопии. Комплекс в Атланте будет называться Avatron Smart Park. Ожидается, что его строительство, стоимость которого оценивается в 625 миллионов долларов, завершится к 2019 году.

На три года раньше — в 2016 году — аналогичный парк развлечений откроется и в Объединенных Арабских Эмиратах. Он будет включать в себя зоны, посвященные фильмам «Дивергент», «Шаг вперед» и другим.

Франшиза «Голодные игры» основана на одноименной книжной трилогии Сьюзен Коллинз. Экранизация первого романа появилась в 2012 году, второго («Голодные игры: И вспыхнет пламя») — в 2013-м. Фильм по последней книге — «Голодные игры: Сойка-пересмешница» — решили разбить на две части с релизами в 2014 и 2015 годах соответственно. Главную роль в «Голодных играх» — Китнисс Эвердин — исполняет Дженнифер Лоуренс. Вторая часть «Сойки-пересмешницы» выйдет в прокат 19 ноября.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 3-11-2015, 20:53
0
95

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика