Гинер вспомнил о советах бабушки после высказываний Дзюбы

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер, комментируя слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о намерении болеть за соперников армейского клуба, отметил, что никогда не желает поражений другим командам. В интервью «Матч ТВ» он пояснил, что так его воспитала бабушка.

«Ненависть и зависть всегда ложится на свои плечи, как меня учила бабушка. Я никогда не болею против какой-либо команды. Меня это абсолютно не интересует. Важно, как играет твоя команда», — сказал Гинер.

После 14 матчей ЦСКА лидируют в чемпионате России, набрав 36 очков. «Зенит» занимает четвертое место, набрав на 10 очков меньше. Дзюба выступает за петербургский клуб с начала сезона-2015/16.

Армейцы 3 ноября сыграют в гостях с «Манчестер Юнайтед» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Игра в Москве, которая состоялась 21 октября, завершилась со счетом 1:1. После трех игр в группе B лидирует немецкий «Вольфсбург», который набрал шесть очков, ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» имеют в своем активе по 4 балла, ПСВ — 3.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-11-2015, 02:52
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика