В Москве началось шествие в честь Дня народного единства

В Москве началось праздничное шествие по случаю Дня народного единства. Как сообщает «Интерфакс», в нем принимают участие представители общественных организаций, руководства и сторонников «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», а также профсоюзных организаций.

Во главе колонны — секретарь Общественной палаты, сопредседатель ОНФ Александр Бречалов, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Участники акции по центру города: от Тверской улицы до Охотного ряда, где состоится митинг-концерт «Мы едины!». В руках они держат плакаты с надписями «Все за Россию, Россия за всех!», «За единство от Камчатки до Крыма», «Когда мы едины - мы непобедимы!».

По данным ТАСС, число участников акции составляет около 40 тысяч человек. «За час до начала нашей акции на нее пришли уже 40 тыс. участников, что в четыре раза превышает изначально заявленную нами численность», — прокомментировал представитель Общественной палаты, которая выступает организатором мероприятия.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-11-2015, 10:54
0
92

0

Наверх Яндекс.Метрика