В Китае между небоскребами установили колесо обозрения в форме восьмерки

В китайском районе Макао открылось колесо обозрения в форме восьмерки. Как сообщает Traveller, новый аттракцион носит название Golden Reel и построен в стиле стимпанк.

Колесо, установленное по инициативе местного казино, располагается на высоте 130 метров над землей между двумя башнями отеля Studio City. При создании авторы проекта вдохновлялись фантастической историей о двух астероидах, которые пролетели сквозь главный фасад здания и оставили в нем отверстия в форме идеальной цифры восемь.

Аттракцион состоит из 17 кабин, каждая из которых рассчитана на 10 человек. Путешественники смогут любоваться панорамным видом города на протяжении 15 минут. Стоимость билета составляет 13 долларов для взрослых и 10 долларов для детей.

В октябре сообщалось, что в Дубае будет построен отель-небоскреб The Rosemont Hotel & Residences, состоящий из двух башен в 47 этажей, между которыми будет находиться пятиэтажный холл со стеклянными стенами. На крыше гостиницы будут сооружены искусственные джунгли и пляж.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-11-2015, 13:54
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика