У владельца устроившего аварию Porsche насчитали более 180 нарушений ПДД

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии, которая произошла вечером 3 ноября на Крымском мосту в Москве. Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова, за рулем Porsche Panamera находился 19-летний житель столицы.

«За владельцем автомашины, доверившим управление своему 19-летнему знакомому, по данным ГИБДД, числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов на данный момент не оплачены», — сказал он, подчеркнув, что в ближайшее время все участники ДТП, в том числе пострадавшие, будут допрошены. Вопрос о возбуждении уголовного или административного дела будет решен по результатам проверки.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что владелец спорткара получил водительское удостоверение в Чеченской республике. «Затем он в Москве попросил выдать ему дубликат, возможно, под предлогом утери или повреждения. Это не запрещено законом», — уточнил он.

Авария, о которой идет речь, произошла вечером 3 ноября на съезде с моста в сторону станции метро «Парк культуры». По предварительной информации, виновником ДТП стал водитель Porsche, который обгоняя машины на высокой скорости совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. В ДТП участвовали семь машин, трое человек пострадали.

Телеканал LifeNews сообщал что спорткар принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову, а за рулем находился некий Джабраил А.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-11-2015, 13:57
0
87

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика