Рахим Чахкиев потерял титул чемпиона мира по версии IBO

Россиянин Рахим Чахкиев проиграл Оле Афолаби из Великобритании в рамках боксерского вечера в Казани и не смог защитить титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Афолаби послал Чахкиева в нокаут в пятом раунде, после чего судья остановил поединок. 32-летний россиянин потерпел второе поражение на профессиональном ринге, одержав 24 победы. У 35-летнего Афолаби 22 победы, четыре поражения, а также четыре ничьи.

До этого российский боксер Дмитрий Кудряшов проиграл нигерийцу Оланреваджу Дуродоле в бою за титул WBC Silver в первом тяжелом весе, а Эдуард Трояновский победил Сезара Рене Куэнкоу из Аргентины в объединительном бою за титулы IBF и IBO в первом полусреднем весе

В главном бою вечера в Казани российский супертяжеловес Александр Поветкин будет защищать чемпионский титул WBC Silver в поединке с поляком Мариушем Вахом. Кроме того, чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев проведет добровольную защиту титула в бою с нигерийцем Латифом Кайоде.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 4-11-2015, 20:58
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика