«На российских номерах» — все автомобили в Крыму должны быть перерегистрированы до 1 апреля 2016

Принятое постановление позволит упорядочить допуск транспорта к участию в дорожном движении, а также завершить создание налогооблагаемой базы для начисления транспортного налога с владельцев транспортных средств.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, устанавливающий предельный срок перерегистрации транспортных средств жителей Крыма и Севастополя до 1 апреля 2016 года. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина РФ в четверг.

«Установлен предельный срок перерегистрации транспортных средств, находящихся в собственности граждан России, проживающих в Республике Крым и городе Севастополе, и в собственности юридических лиц, зарегистрированных на этих территориях, — 1 апреля 2016 года», — говорится в справке к документу.

Постановление подготовило МВД России во исполнение поручения правительства. Как уточняется, изменения позволят упорядочить допуск транспорта к участию в дорожном движении и его идентификацию в процессе эксплуатации, а также завершить формирование налогооблагаемой базы для начисления транспортного налога с владельцев транспортных средств.

Глава правительства в апреле подписал постановление, разрешающее жителям Крыма на пять лет регистрировать автомобиль даже при отсутствии документов о праве собственности.

теги:

  • Главарь татарских экстремистов предлагает Украине ударить энергетической блокадой по «репрессиям» в Крыму
  • Каспаров признал: тема Крыма в повестке дня на Западе отсутствует
  • Боксер Рой Джонс заявил, что «Крым — наш»

Источник

Добавлено: 5-11-2015, 08:41
0
332

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика