Охранник бара получил 7 лет колонии за смертельный удар в челюсть посетителю

Якутский городской суд приговорил к семи годам колонии строгого режима бывшего охранника ночного бара за убийство посетителя, сообщает пресс-служба прокуратуры по региону.

22-летний житель Якутска признан виновным по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Суд установил, что в мае текущего года при выходе из бара «Бристоль» у охранника завязался конфликт с пьяным посетителем. В сообщении прокуратуры говорится, что обвиняемый ударил потерпевшего в челюсть из-за «внезапно возникшей личной неприязни», вызванной ссорой и «агрессивным поведением» посетителя.

В результате мужчина получил травму головы и шеи, от которой скончался на месте происшествия.

Обвиняемый частично признал вину, пояснив, что нанес смертельный удар молодому человеку по неосторожности, передает «Интерфакс».

Ночной бар после происшествия был закрыт, в настоящее время на его месте открылся новый ночной клуб.

Инцидент произошел в здании, где до октября 2012 года располагался крупнейший ночной клуб Якутска «Дракон». Он был закрыт из-за аналогичного случая. Администратор избил посетителя на входе в развлекательный центр. 23-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи. Виновник также был приговорен к семи годам в колонии строгого режима.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-11-2015, 10:56
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика