Украинского футболиста за вождение в пьяном виде выгнали из хорватской команды

Известный украинский футболист, бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины, Артем Милевский (на фото) был задержан полицией за вождение в нетрезвом состоянии, после чего футбольный клуб «Сплит» (Хорватия) расторг с ним контракт.

Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Сплит».

«Артем Милевский с 4 ноября 2015 года не является игроком ФК «Сплит». Его контракт с клубом расторгается в связи с серьезными нарушениями правил со стороны Милевского. Он обманул доверие, оказанное тренерами и товарищами по команде. Мы сожалеем, что это так закончилось, поскольку у нас были другие планы», — отмечается в официальном сообщении клуба.

«Когда я предложил Артему Милевскому перейти в «Сплит», я был уверен, что он станет полноценным участником клуба на оговоренный срок. Изначально я ознакомил его с кодексом поведения, который относится ко всем игрокам клуба. К сожалению, он не стал соблюдать кодекс и наш личный договор. Поэтому расторжение контракта является логичным решением», — заявил тренер «Сплита» Аббас Саад.

Соглашение было разорвано из-за поведения футболиста вне футбольного поля. Как сообщает хорватское издание Vecernji list, Милевский в ночь на понедельник, 2 ноября, был остановлен полицейским патрулем за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Кроме того, у 30-летнего футболиста не было при себе документов. Полиция задержала украинца и отвезла его в участок.

Напомним, что в начале октября Артем Милевский подписал 1,5-годичный контракт с хорватским клубом РНК «Сплит».

ПолитНавигатор

теги:

  • Пьяный солдат «одной из сильнейших в Европе» украинской армии застрял в заборе (ВИДЕО 18+)
  • Их нравы: в Польше пьяная замминистра юстиции набросилась на остановивших ее полицейских

Добавлено: 5-11-2015, 11:45
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика