Джастин Бибер назвал пранкера Здоровецкого своим любимцем

Канадский поп-певец Джастин Бибер в интервью британской радиостанции Capital FM признался, что его любимый блогер на YouTube — пранкер Виталий Здоровецкий, известный под ником vitalyzd. Пранкер опубликовал фрагмент интервью у себя в Instagram.

Бибер не совсем точно выговорил ник своего любимца, произнеся его как «Витали Ди».

Виталий Здоровецкий — пранкер и блогер, родился в Мурманске, проживает в Лос-Анджелесе. Известен розыгрышами, которые регулярно публикует в сети YouTube. В своих видео он делится причудливыми способами знакомств с девушками, разыгрывает горожан, занимается благотворительностью.

23-летний герой интернета прославился благодаря своим эксцентричным видео. В 2014 году во время финального матча чемпионата мира по футболу он выбежал на поле с надписью на груди: «Прирожденный пранкер» (Natural Born Prankster). А затем пытался поцеловать немецкого игрока Бенедикта Хеведеса. Позже он выложил видео со своей выходкой на YouTube, собрав более 9 миллионов просмотров.

В одном из своих самых известных видео Здоровецкий якобы отрезает бензопилой конечности мужчине на автопарковке. На YouTube этот ролик набрал более 42 миллионов просмотров. Сейчас у его канала VitalyzdTv 8,7 миллиона подписчиков и 1,1 миллиарда просмотров. За пранкерские акции Здоровецкого арестовывали девять раз.

Джастин Бибер — автор песен, музыкант и актер. Его карьера началась в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями были замечены и оценены американским продюсером Скутером Брауном на YouTube. Браун стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). По состоянию на 2012 год в мире продано более 15 миллионов экземпляров альбомов Бибера. В 2015 году сингл Джастина What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-11-2015, 15:59
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика