Tiffany & Co. сняла в рекламе реальные семьи

Ювелирно-часовой бренд Tiffany & Co. запустил рождественскую и новогоднюю рекламную кампанию под названием Joy Comes Out of the Blue («У радости есть свой цвет. Цвет Tiffany»). На всех снимках изображены члены реальных семей, обменивающиеся подарками в коробочках фирменного бирюзового оттенка Tiffany, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

«Радость дарит не только наша голубая коробочка, но и глубокие эмоции, которыми делятся люди, — прокомментировала Кэролайн Наггиар, директор по маркетингу Tiffany & Co. — Мы часто делаем акцент на роскоши наших украшений, но хочется подчеркнуть и важность традиции подарка от Tiffany. Его приятно не только получать, но и дарить».

Автором черно-белых снимков кампании стал известный фотограф Марио Сорренти, чьи работы много лет публикуются в ведущих мировых журналах мод, а стилистом выступил директор моды издания W Magazine Эдвард Эннинфул. Позировали не менее известные люди: успешный манекенщик Брэд Кроэниг (с маленькими сыновьями Хадсоном и Джеймсоном, которые впервые снимались вместе с отцом), супруги-модели Аня Рубик и Саша Кнежевич. Аня позировала в украшениях из коллекций Tiffany T и Tiffany Bow, а Саша заметил, что ему «очень понравилась креативная команда, в ней было несколько моих старых друзей, работать с которыми одно удовольствие». В дополнении к съемке Сорренти режиссер Майкл Хауссман снял 60-секундное видео, передающее атмосферу предрождественского Нью-Йорка.

1/2

В качестве рождественских подарков марка предлагает украшения-бестселлеры из своих коллекций Tiffany Keys, Tiffany Atlas, Tiffany Yellow Diamonds, Tiffany Celebration и других.

Две предыдущие рекламные кампании бренда — запуск обновленных коллекций Tiffany Victoria, Tiffany Bow и Tiffany Infinity, снятая Сорренти, и предшествующая ей кампания Will You авторства Питера Линберга, посвященная помолвке и браку, — также вдохновлены взаимоотношениями между влюбленными и близкими друг другу людьми.

Tiffany — ювелирная компания, основанная в 1837 году в США. Производит украшения, часы и предметы интерьера и управляет ювелирными магазинами в разных странах мира, осуществляет прямые продажи в собственном интернет-магазине, по каталогам и через подразделения корпоративных подарков. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-11-2015, 17:07
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика