«Известия» сообщили о конфликте между тренером и игроками «Спартака»

Московский «Спартак» во время зимнего периода дозаявок расстанется с семью футболистами. Одной из причин тому стал конфликт между тренером и игроками. Об этом со ссылкой на одного из российских футбольных агентов 5 ноября сообщают «Известия».

«Красно-белые выставят на трансфер семь футболистов. Среди них пять россиян и два иностранца. В первую группу входят — Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Денис Глушаков, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк. Во вторую — Ромуло и Юра Мовсисян», — заявил источник издания.

Также было отмечено, что клуб не будет продлевать соглашение с капитаном сборной России Романом Широковым. Срок действия контракта 34-летнего футболиста со «Спартаком» истекает в конце июня 2016 года.

По информации «Р-Спорт», в конфликте с игроками руководство приняло сторону главного тренера Дмитрия Аленичева. Катализатором стало решение специалиста избавиться от Кирилла Комбарова, уровень игры которого, по мнению Аленичева, не соответствует задачам клуба. Планируется, что перед зимним перерывом руководство «Спартака» сделает официальное заявление о том, что клуб берет курс на омоложение состава.

Все указанные игроки входят в группу, с той или иной степенью регулярности выходящую на поле в основном составе «Спартака». Решение было принято по итогам серии неудачных игр клуба, в ходе которой красно-белые потерпели три поражения в четырех матчах — два в чемпионате и одно в Кубке России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 5-11-2015, 20:59
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика