Это Украина: комбат батальона «Миротворец» разбил бутылку об голову женщины-депутата

Народный депутат Украины, комбат батальона «Миротворец», Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове коллегу по парламенту, депутата от партии «Батькивщина» Александру Кужель прямо в здании Верховной Рады. Об этом сообщается в заявлении партии.

«В четверг, 5 ноября, после заседания Верховной Рады, возле кабинета спикера депутат из фракции „Народный фронт“ Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове нашу коллегу, депутата от „Батькивщины“ Александру Кужель. Перед этим Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес фракции „Батькивщина“ и грубо оскорбил лично Александру Владимировну», — говорится в заявлении.

«Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особого позора инцидента придает то, что „мужчина“ Тетерук называет себя офицером. Александра Владимировна получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и обещаем добиться наказания негодяя», — отмечают в «Батькивщине».

Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины немедленно сделать представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его. И пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция «Батькивщина» не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады», — подчеркивают коллеги пострадавшей.

теги:

  • «Я бы тебя задушил»: Нардеп Парасюк накинулся на прокурора во время суда над Корбаном (ВИДЕО 18+)
  • Нардепы Парасюк и Курячий подрались на телеканале из-за «пиара на крови»

Добавлено: 5-11-2015, 23:44
0
315

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика