Великобритания решила возобновить полеты в Шарм-эль-Шейх и обратно

Великобритания возобновит рейсы в Шарм-эль-Шейх и обратно 6 ноября. Такое решение было принято после согласования Британского правительства с Каиром дополнительных мер безопасности, сообщает Reuters.

«После дальнейшего обсуждения с авиакомпаниями и египетским правительством, мы договорились о пакете дополнительных мер безопасности, которые вводятся незамедлительно», — говорится в сообщении британского премьер-министра.

Отмечается, что пассажирам, летящим из Шарм-эль-Шейха, разрешено брать на борт только ручную кладь. Багаж в Великобританию будет доставляться отдельно.

Власти Великобритании отменили полеты в Шарм-эль-Шейх и обратно 5 ноября. Глава британского МИД Филип Хаммонд заявил, что такое решение было принято из-за террористической угрозы. 5 ноября самолеты в Шарм-эль-Шейх не летали.

Ранее официальный Лондон неоднократно высказывал предположения, что российский самолет А321 разбился над Синаем 31 октября из-за бомбы на борту. В частности, версию о взрыве бомбы на борту лайнера озвучил премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

теги:

  • Дэвид Кэмерон: российский самолет А321 мог быть уничтожен с помощью бомбы
  • Путин и Кэмерон обсудили ситуацию вокруг крушения А321
  • Великобритания отменяет все авиарейсы в Шарм-эш-Шейх и обратно

Источник

Добавлено: 6-11-2015, 00:41
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика