Страшная авария в Луганске: полиция ЛНР просит водителей соблюдать правила и беречь свои жизни (ФОТО)

5 ноября в 7.20 в Жовтневое райуправление полиции Луганска позвонила женщина и сообщила, что в районе д. 99 по улице Ломоносова произошла авария. Об этом «Крым 24» рассказали в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики.

На место происшествия срочно выехали сотрудники РУВД, ГИБДД, Министерства внутренних дел, работники Генеральной прокуратуры Республики, «скорая помощь» и спасатели.

По указанному адресу был обнаружен автомобиль «Черри амулет» чёрного цвета, вернее — то, что от него осталось. Спасателям пришлось буквально вырезать из искорёженной груды металла водителя. К сожалению, он скончался на месте.

По предварительным данным, причиной трагедии стало то, что 30-летний шофёр нарушил скоростной режим, не справился с управлением на повороте, и машину занесло.

Да так сильно, что транспортное средство, ударившись о фонарный столб, перелетело через пешеходную дорожку и остановилось на газоне, перпендикулярно к проезжей части. К тому же, покрышки на автомобиле, несмотря на неоднократные предупреждения ГИБДД, были, что называется, «лысые». Естественно, при таких условиях аварии было не избежать.

Сейчас идёт следствие, которое и установит все обстоятельства происшествия.

Конечно, случившаяся авария — это трагедия. К счастью, больше никто не пострадал. Жаль молодого мужчину, погибшего в рассвете лет.

И если вы хотите избежать подобного, полиция в очередной раз обращается ко всем автовладельцам с просьбой соблюдать все правила дорожного движения и следить за своим «железным конём». В конце концов — от этого зависит ваша жизнь и жизнь окружающих.

теги:

  • Пенсии за октябрь в ЛНР выплачены в полном объеме
  • В ЛНР за сутки изъяли более 3 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Добавлено: 6-11-2015, 04:41
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика