Истребители атаковали условного противника на востоке России

Учебно-тренировочные вылеты состоялись на одном из авиационных полигонов в Хабаровском крае. Су-35С и Су-30 СМ выполнили бомбометание в заданном квадрате, поразив зенитно-ракетный комплекс, танковую колонну и аэродром.

Экипажи истребителей Су-30 СМ и Су-35С истребительного авиационного полка объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) в Хабаровском крае провели учебно-боевые полеты с практическим бомбометанием, сообщает военный округ.

«Маневры прошли на одном из авиационных полигонов в Хабаровском крае. Девять истребителей Су-35С и три истребителя Су-30 СМ произвели парный взлет с интервалом в одну минуту и в составе эскадрильи выполнили учебное бомбометание в заданном квадрате.

В общей сложности по наземным целям, имитирующим развернутый зенитно-ракетный комплекс, колонну танков на марше и аэродром с самолетами условного противника, было сброшено 24 авиационные бомбы. Все цели были успешно поражены», — говорится в сообщении.

Учение носило плановый характер и направлено на совершенствование летного мастерства экипажами и летчиками истребительной авиации округа при выполнении учебно-боевых задач.

теги:

  • Шойгу: тренировка «ядерной триады» ВС России прошла успешно
  • ВАЖНО: За прошедшие двое суток самолеты российской авиагруппы в Сирии выполнили 81 боевой вылет по 263 объектам (ВИДЕО)
  • В Минобороны РФ раскрыли детали инцидента с российским истребителем в Турции
  • СМИ составили список худших американских истребителей (ФОТО)
  • National Interest назвал самых грозных истребителей в небе над Сирией

Источник

Добавлено: 6-11-2015, 07:41
0
255

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика