Подробности «бутылочного нападения» в Верховной Раде (ФОТО, ВИДЕО)

Свидетели вчерашнего избиения нардепом Тетеруком его коллеги Александры Кужель в кулуарах Верховной Рады выложили в Сеть фото пострадавшей и злополучной бутылки.

Напомним, ранее «Новости Крыма 24» сообщала, что 5 ноября после заседания Верховной Рады, возле кабинета спикера депутат из фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове депутата от «Батькивщины» Александру Кужель.

После этого коллега Кужель Сергей Евтушок (фракция «Батькивщина») на своей страничке в Facebook опубликовал фото злополучной бутылки, зачем-то снабдив его смайликами:

Правда, в комментарии к фото он был более суров:

Мне все равно кому это выгодно, но то, что происходило у кабинета спикера — это полный позор! Я был рядом и не смог этому помешать, поскольку, наверное, сам не ожидал такой агрессии в отношении женщины. Офицер, который не сдержался (как он сам сказал) — это не оправдание отсутствием опыта, это аморальный поступок!

Мне не нужны следственные действия, гнев Тетерука видел в его глазах, поэтому ответственность должна быть и уголовная, и политическая!

Кроме этого, пользователи соцсетей смогли оценить состояние Кужель после нападения:

Особой пикантности ситуации придает тот факт, что ранее комбат батальона «Миротворец» Тетерук призывал депутатов Верховной Рады не распускать руки и утверждал, что «нужно себя контролировать» (см. видео ниже).

Если не умеешь себя контролировать, то нужно сложить полномочия и идти в другие сферы деятельности, где ты сможешь себя реализовать как какой-то берсерк.

теги:

  • Это Украина: комбат батальона «Миротворец» разбил бутылку об голову женщины-депутата

Добавлено: 6-11-2015, 12:14
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика