Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 6 ноября

В минувшие сутки продолжились контртеррористические армейские операции в провинциях САР.

Сирийские журналисты приводят официальные данные, переданные минобороны страны.

Провинция Хама

Военный источник сообщил, что на северо-западе провинции Хама армейское подразделение взяло под свой контроль селение Ас-Сафсафа, нанеся большой урон в живой силе и техники террористическим группировкам. Военнослужащие уничтожили укрытия и скопления боевиков «Джебхат Ан-Нусры» и «Джейш Аль-Фатх», разгромив большое количество дорожной и военной техники.

Провинция Латакия

В провинции Латакия в ходе спецоперации по зачистке от террористов стратегических высот Джебаль Аль-Ферк и Джуб Аз-Заарур военнослужащие обнаружили три полевых госпиталя и несколько бункеров, в которых находились крупнокалиберные пулемёты ДШК, пушки «Ад», 5 миномётных установок, 20 газовых баллонов переделанных под взрывные устройства, большое количество взрывчатки и боеприпасов, а также коробки с турецкими медикаментами и наркотики.

Провинция Дараа

К востоку от города Дараа в поселке Ан-Наима армейское подразделение уничтожило и ранило несколько членов террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра».

теги:

  • Сводка за сутки без цензуры, кто убил главарей «Джебхат ан-Нусры» и обзор «раскладов» террористического подполья Сирии (выходцы стран СНГ, египтяне, отряд крымских татар) — на связи позывной «Тимур»
  • Сводка антитеррористических операций Сирийской армии за 29 октября

Добавлено: 6-11-2015, 19:45
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика