МВД заплатит 3 миллиона рублей за сведения о причастных к убийству полицейского

МВД объявило вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за информацию о причастных к убийству московского полицейского. Об этом сообщается на сайте столичного главка МВД.

«Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность», — говорится в сообщении.

В настоящее время правоохранительные органы ищут находящихся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений Хамутаева Завура Далгатовича 1984 года рождения и Шихаева Абдуллы Абдулвагитовича 1987 года рождения. Преступники вооружены, отмечает пресс-служба столичного главка.

Ранее по подозрению в убийстве полицейского задержан 32-летний житель Северо-Кавказского округа. С ним работают следователи.

Преступление произошло в пятницу, 6 ноября, в 19:10 мск на улице Марьинский парк. По предварительным данным, сотрудники МВД остановили для установления личности неизвестных мужчин. Один из них не менее четырех раз выстрелил в лейтенанта полиции — от полученных ранений он скончался в больнице.

Оперативно-розыскные мероприятия взял на личный контроль руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-11-2015, 05:52
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика