Россияне смогут отложить купленные туры в Египет до возобновления полетов

Россияне, купившие путевки в Египет, имеют возможность отложить свои поездки до возобновления полетов в эту страну российских авиаперевозчиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ассоциации «Турпомощь». В организации также отметили, что вопросы о возврате стоимости туров клиентам решаются, как правило, в течение месяца.

При этом крайне маловероятно, что египетские отели вернут деньги российским компаниям, отметила исполнительный директор национальной Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе.

Президент Владимир Путин 6 ноября поддержал предложение о приостановке рейсов российских авиаперевозчиков в Египет до выяснения причин катастрофы самолета «Когалымавиа». В тот же день ряд туроператоров прекратил продажу путевок в данном направлении.

Самолет Airbus A321-231 российской авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове 31 октября. Погибли все 224 человека, находившиеся, на борту, в основном россияне. Выдвигаются разные версии случившегося, в том числе взрыв в двигателе, заложенная на борту бомба, атака запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-11-2015, 12:50
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика