Уткина назвали фальшивым шантажистом

Бывший руководитель дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Анна Дмитриева рассказала о своих взаимоотношениях с телекомментатором Василием Уткиным, назвав журналиста фальшивым человеком. Об этом со ссылкой на печатную версию издания «Прессбол» сообщает by.tribuna.com.

«С Васей Уткиным я много работала. Мне не нравится, что он занимается шантажом. Он и со мной это делал. В какой-то момент он подумал, что забыт, и решил о себе напомнить. Все его бесконечные высказывания — это ведь чушь собачья. Уткин очень фальшивый стал. Вася уже сам себя не знает. В нем очень много честолюбия, и оно не дает ему возможности насладиться работой», — отметила Дмитриева.

По ее словам, она хотела Уткина женить, но для этого ему надо похудеть. При этом она отметила, что кандидатура для свадьбы есть.

74-летняя Анна Дмитриева — известная в прошлом советская теннисистка, которая по окончании спортивной карьеры занялась тележурналистикой. С ноября 2004 по август 2010 года возглавляла дирекцию спортивных каналов ОАО «НТВ-Плюс». Впоследствии ее на этой должности сменил Уткин. В настоящее время Дмитриева и Уткин являются коллегами по «Матч ТВ».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 7-11-2015, 20:52
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика