Соседи устроили травлю оказавшейся мужчиной британки

Женщина-трансгендер из британского графства Мерсисайд подверглась травле со стороны соседей после того, как она призналась им, что биологически является мужчиной. Об этом сообщает The Liverpool ECHO.

Несмотря на то, что женщина раскрыла свой секрет только тем, кому она доверяла, он вскоре стал достоянием общественности. После этого британка лишилась работы, а в ее дом было совершено несколько несанкционированных проникновений.

«В мой дом вломились дважды за неделю. Первый раз они украли несколько ценных вещей, но во второй — только пакетик с соком. Они забирались ко мне только для того, чтобы поиздеваться, а не ради выгоды», — рассказывает женщина.

Последней каплей, по ее словам, стала надпись с угрозами, нарисованная краской на ее входной двери, а также воткнутый в нее нож. После этого она обратилась в жилищную ассоциацию Мерсисайда с просьбой о помощи. Там о произошедшем сообщили в полицию, пояснив, что против женщины совершаются преступления на почве ненависти, а также решили выделить ей новое жилье.

В настоящее время женщина при поддержке фонда Riverside Housing Liverpool, который помогает устроиться молодым людям в возрасте от 16 до 30 лет, перебралась на новое место жительства, а также получила работу.

«Я до сих пор становлюсь жертвой предрассудков. Недавно я пришла в благотворительный магазин за одеждой и там мне сказали, что Бог не желал, чтобы я родилась женщиной. Но сейчас, по крайней мере, я чувствую себя в безопасности в своем собственном доме. Благодаря поддержке Riverside я снова соединена с ЛГБТ-сообществом», — заявила она.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-11-2015, 14:53
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика