«Вечерний квартал» сняли с эфира: соцсети винят Коломойского и Порошенко (ВИДЕО)

В эту субботу миллионы украинцев остались без самого популярного юмористического телешоу страны.

Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 субботы, 7 ноября, был отменен руководством студии без объяснения причин. Его заменили программой «Ребята с нашего двора». Об этом информирует Facebook-страница студии «Квартал 95».

Как сообщается, за несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство проекта, что новый выпуск был снят из программной сетки. При этом, как утверждается, студия «Квартал 95» выполнила все обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал.

В опубликованном сообщении сотрудники «Квартала 95» отмечают, что за десять лет существования проекта в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

«За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта», — напоминают «квартальщики».

Кроме того, как отмечает студия, решение об отмене концерта, записанного 25 октября, нарушает условия сотрудничества «Квартал 95» и канала «1+1»

Представители телеканала от комментариев поначалу отказались. Однако позже на страничке «1+1» в Facebook появилось сообщение, в котором телевизионщики выразили свое недоумение по поводу волнений и заявляний партнеров. Случившееся они объяснили банальной технической ошибкой и заверили, что впредь все проекты студии будут появляться в эфире согласно ранее утвержденному графику.

В социальных сетях завязалось активное обсуждение данной темы. Предлагаются различные версии и мнения о произошедшем: от серьезных до шуточных.

В частности, часто вспоминается концерт «Квартала» за май этого года, в одном из номеров которого была достаточно смело интерпретирована тема отставки Коломойского с поста губернатора. Главными героями номера под названием «Кто кого уволил» стали Петр Порошенко и Игорь Коломойский, которых пользователи соцсетей теперь чаще всего и называют виновниками снятия программы с эфира.

Напомним Студия Квартал-95 во главе с Владимиром Зеленским часто выступfла перед карателями «АТО».

На видео Зеленский от имени студии назвал ополченцев мразями и поклонился нацистам киевской хунты.

теги:

  • В Киеве с автоматом напали на инкассаторов банка Коломойского (ФОТО,ВИДЕО)
  • МОЛНИЯ: ВСУ обстреляли Донецк, горит многоквартирный дом — Приходько (ФОТО)

Добавлено: 8-11-2015, 16:11
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика