Власти Горловки полностью восстановили освещение улиц

Уличное освещение фронтовой Горловки, нарушенное украинскими обстрелами полностью восстановлено впервые за срок больше года.

Об этом ДАН сегодня утром сообщил глава городской администрации Роман Храменков.

«На 100% завершены работы по восстановлению наружного освещения города, 105 улиц у нас сейчас освещены в темное время суток», — сказал мэр.

Ранее, в сентябре, Храменков заявил, что коммунальщикам удалось восстановить 50 процентов уличного освещения, а также обеспечить питанием лифты многоэтажных домов и котельные.

Глава горадминистрации тогда подчеркнул, что плачевное состояние системы электроснабжения не позволяло восстановить работу крупных предприятий — машиностроительного завода имени Кирова и концерна «Стирол». Позднее информированный источник передал ДАН, что вопрос обеспечения горловской промышленности электричеством активно поднимается представителями ДНР на переговорах в Минске.

За период активных боевых действий на Донбассе Горловка была и остаётся одной из самых напряженных точек конфликта, а инфраструктура города сильно пострадала от обстрелов ВСУ. Администрация города прилагает максимум усилий для восстановления коммуникаций и строений и обеспечения для населения нормальных условий жизни.

теги:

  • В Горловке интерьер ночного клуба украсили хвостом сбитого ополченцами украинского штурмовика — украинцы негодуют (ВИДЕО)
  • Города Кировское и Первомайск заключили первый в истории ДНР и ЛНР договор о побратимстве (ФОТО)

Источник

Добавлено: 8-11-2015, 16:13
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика