В Северной Осетии по делу о гибели подозреваемого задержан третий полицейский

Сотрудник уголовного розыска отдела полиции УМВД по Владикавказу задержан в рамках дела о смерти подозреваемого, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета по Северной Осетии. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

5 ноября «Интерфакс» сообщил, что двое других фигурантов данного дела, также сотрудники МВД, заключены под стражу решением суда во Владикавказе. Дело возбуждено по части 3 статьи 286 («Превышение должностных полномочий с применением насилия») Уголовного кодекса РФ.

По данным СК, 31 октября в столице Северной Осетии 39-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, был доставлен в отделение полиции. В ночь на 1 ноября его в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию и утром скончался, не приходя в себя. По информации республиканского МВД, мужчине был поставлен предварительный диагноз «острая сердечная недостаточность».

Как сообщают СМИ, погибший, Владимир Цкаев, подозревался в нападении на полицейского. Источник в МВД республики рассказал прессе, что 31 октября Цкаев открыл стрельбу по сотруднику правоохранительных органов, который находился в машине с девушкой. Пострадавший получил тяжелое ранение.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 8-11-2015, 16:52
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика