Вышел новый тизер седьмого эпизода «Звездных войн»

Новый тизер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» опубликован в официальном микроблоге киноэпопеи в Twitter. В ролике зрителям показали 30 секунд седьмого эпизода космической саги, сообщает Variety.

В тизер попали сцены с участием Харрисона Форда в образе Хана Соло, Джона Бойега, играющего штурмовика Финна, а также Дейзи Ридли в роли Рей. Кадры с Люком Скайуокером, которого сыграл Марк Хэмилл, в видео не попали.

28 октября режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс заявил, что отсутствие Люка Скайуокера во всех промоматериалах к предстоящему фильму не случайно. «Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка», — отметил он, не уточняя деталей.

Первый официальный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн» вышел 20 октября. В ролике длиной чуть более двух минут зрителям представили новых героев саги — Рею и Финна. Также были продемонстрированы кадры со знакомыми персонажами — Ханом Соло, Чубаккой (Питер Мейхью) и принцессой Леей (Кэрри Фишер).

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. В США новинка выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-11-2015, 08:50
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика