В отделе полиции Свердловской области умер задержанный

В помещении для задержанных отдела полиции города Тавда обнаружено тело 44-летнего мужчины, говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета по Свердловской области, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что мужчина был доставлен в полицию днем 8 ноября сотрудниками вневедомственной охраны. Они задержали его за совершение противоправных действий во дворе жилого дома. Мужчина находился в состоянии средней степени алкогольного опьянения. В областной полиции добавили, что нарколог дал заключение о том, что он мог содержаться в специальном помещении для задержанных. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении — появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Чуть позже оперативный дежурный при обходе обнаружил его без признаков жизни. Вызванная бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не имеется. Но для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи опрашивают сотрудников, доставивших мужчину в отдел полиции, и тех, кто охранял его в момент нахождения в камере для задержанных. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В полиции пояснили, что мужчина нигде не работал, ранее судим.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 9-11-2015, 11:00
0
112

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика