Тайная танковая база ЛНР и провокации ВСУ — заявление Народной милиции

Украинские СМИ продолжают распространять ложь о действиях военно-политического руководства ЛНР, в то время как сами совершают провокационные действия.

Народная Милиция ЛНР предоставила «Крым 24» заявление официального представителя силового ведомства Республики Н. Довганя, датированное 9 ноября 2015 г.

За прошедшие сутки ситуация в зоне ответственности НМ ЛНР изменений не претерпела.

Украинские СМИ продолжают размещать ложную информацию о действиях военно-политического руководства республики. Так, на официальных источниках Украины опубликованы материалы о посещении главой республики якобы тайной танковой базы, что не соответствует действительности. Это всего лишь проверка мест хранений отведенной ранее техники согласно Минским договоренностям.

Всяческими лживыми способами украинские власти пытаются отвлечь мировое сообщество от реальных нарушений Минских договоренностей со своей стороны.

Так, нашей разведкой 8 ноября было зафиксировано передвижение БТРа и автомобиля с понтонами на мосту в районе н. п. Счастье. Данные действия ВСУ нами расцениваются как провокационные. Эту информацию мы довели представителям СЦКК и ОБСЕ.

Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает провокационные действия, направленные на обострение обстановки, мы же, в свою очередь, придерживаемся Минских договоренностей и не поддаемся на провокации.

теги:

  • ВСУ устраивают провокации в районе Счастья, — Народная милиция ЛНР
  • Глава ЛНР: ничего не изменилось, мы продолжаем взаимодействовать с Сурковым

Добавлено: 9-11-2015, 15:43
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика