Саакашвили о фотографии домашнего ареста Корбана: это свидетельство импотенции украинской власти (ФОТО)

Одесский губернатор Саакашвили прокомментировал фото находящегося под домашним арестом лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана, на котором он сидит за накрытым столом в дворцовых интерьерах.

На своей странице в Facebook беглый грузинский политик заявил, что подобный домашний арест лучше, чем жизнь на свободе большинства украинских граждан, и назвал фотографию «яркой демонстрацией импотенции правоохранительной системы».

Официально этот человек находится под арестом. Многие бы в Украине, наверное, предпочли условия этого домашнего «ареста» своей теперешней свободе.

Яркая демонстрация импотенции правоохранительной системы и того, что пока что олигархат (эти и все другие олигархи) издевается над государством и его гражданами.

«На фоне того, что теперь и Лукаш на свободе, (то) если мы не вмешаемся, вместо прокуратуры мы так и будем иметь фотоохотников, которые только будут выкладывать фотки задержания, а потом будут отпускать, а хищники как и гуляли, так и будут гулять на свободе», — считает Саакашвили.

Напомним, 6 ноября Печерский районный суд Киева избрал для Корбана меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 31 декабря 2015 года.

До этого на судебных заседаниях задержанный всячески демонстрировал своё пошатнувшееся здоровье, появилась информация о перенесенном им инфаркте, однако, как можно судить по фотографии, дома все неблагоприятные симптомы у Корбана сразу прошли.

Напомним, Корбану инкриминируют причастность к созданию организованной преступной группировки, похищение людей, разворовывание средств.

теги:

  • Как сидится Корбану (ФОТО)
  • Продолжение комедии: Корбана отпустили под домашний арест
  • Слабости политнатуры: Чем болеют арестованные украинские политики

Добавлено: 9-11-2015, 15:45
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика